Предсказалка Money in the Bank 2019

Предсказалка Money in the Bank 2019
Продолжаем разыгрывать наш приз. На очереди предсказалка посвящённая MITB. Освежим в памяти правила и преступим.

Данное шоу имеет 2 гиммиковых матча, стоимость которых составит 7 баллов. Титульные поединки по-прежнему оцениваются в 5 баллов, а обычные в 3 балла. За каждый правильный ответ участник получает указанное количество баллов, за каждый неверный или отсутствие ответа вовсе — это же число вычитается. Напоминаем, что писать необходимо только имя рестлера. Способ его победы, если дополнительно это не спрашивается, указывать не нужно. Никаких бонусов вы за это не получите, а вот потерять очки можете запросто (уже стандартные минус 1 балл за неверное предположение). Также важно не коверкать имена. Это автоматически считается неверным ответом. Если же вы полагаете, что матч закончится без результата или вовсе не состоится, то именно такую формулировку вы и указываете в своём ответе.

Не забываем и о дополнительных вопросах, стоимость которых 1 балл. В случае равенства баллов победитель определится по контрольному вопросу (к его прочтению относимся тоже очень внимательно). Если же и здесь одного победителя выявить не удастся, то королём станет участник, оставивший свой прогноз раньше.

Также напоминаем про наше нововведение — бустер. Рядом с прогнозом на матч, в котором вы особенно уверены (или он дорого стоит и вы хотите рискнуть), вы пишете х2. Это значит, что для вас баллы за этот вопрос удваиваются. Но работает этот бустер и в обратную сторону: в случае неверного предположения и отниматься будет вдвое больше баллов. У участников есть по одному такому бустеру. У действующего же «Короля» (победителя прошлой «предсказалки») есть ещё один дополнительный. При этом они не являются обязательными к использованию и если вы не хотите, можете их не ставить. Однако на другую «предсказалку» они переноситься не будут, поэтому накопить бустеры не получится.

Если появилось желание исправить свой ответ, но он уже недоступен для редактирования, просто оставляете ещё один вариант, потом ещё и ещё, всё равно к учёту будет принят только последний по времени ответ.

Ответы принимаются с момента публикации темы и до, ВНИМАНИЕ, 23:00 18-го мая по московскому времени. Исправления после этого срока не учитываются.

После окончания шоу все баллы будут подсчитаны и пойдут в общий зачёт. А тот участник, кто наберёт больше баллов, чем другие, станет Королём до следующей «предсказалки». Всем участникам — удачи.

Гиммиковые матчи (7 баллов):

1. MITB матч: Сэми Зейн против Дрю МакИнтайра против Барона Корбина против Рикошета против Рэнди Ортона против Андраде против Али против Финна Балора
2. MITB матч: Дана Брук против Алексы Блисс против Наоми против Натальи против Эмбер Мун против Кармеллы против Мэнди Роуз против Бэйли

Титульные матчи (5 баллов):

3. Матч за титул Всемирного чемпиона WWE: Сэт Роллинс (ч) против ЭйДжей Стайлза
4. Матч за титул чемпиона WWE: Кофи Кингстон (ч) против Кевина Оуэнса
5. Матч за титул Женской чемпионки RAW: Бекки Линч (ч) против Лейси Эванс
6. Матч за титул Женской чемпионки SmackDown: [b]Бекки Линч (ч) против Шарлотт Флэр
7. Матч за титул чемпиона США: Самоа Джо (ч) против Рэя Мистерио
8. Матч за титулы Командных чемпионов SmackDown: Дэниэл Брайан (ч) и Роуэн (ч) против The Usos
9. Матч за титул чемпиона WWE в полутяжёлом весе: Тони Низ (ч) против Арии Дайвари

Обычные матчи (3 балла):

10. Элайас против Романа Рейнса
11. Матч в стальной клетке: Миз против Шейна МакМэна

Приятный бонус (1 балл):

12. Вмешается ли кто-нибудь в матч №3 (да/нет)?
13. Появится ли на шоу Саша Бэнкс (да/нет)?
14. С кем Бекки Линч проведёт матч раньше (Эванс / Флэр)?
15. Будет ли на шоу кэш-ин кейса MITB (да/нет)?
16. Произойдут ли замены в составе участников матча №2 в день шоу (да/нет)?

Контрольный вопрос:

17. Продолжительность матча №3 (мм:сс)?

wrestlingcity.org